Natives Olivenöl Extra "Kylindras" aus erster Pressung, innerhalb von 4 Tagen nach der Ernte in der Ölmühle der Familie Kantikos in Ag. Lavrentios, Pilion, bei etwa 28 Grad gepresst.

Nährwertangaben pro 100 g
Eiweiß
Kohlenhydrate
Fett
davon
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Natrium
Cholesterin
Vitamin E

@ 2011 Erich Scheer
Das Olivenöl steht unter der Kontrolle von Bio-Hellas - dem griechischen Institut für biologische Produkte.
Säuregehalt < 0,8 % w/w
Der Gehalt an Ölsäure ist ein wichtiges Qualitätskriterium: Nur ein Olivenöl, dessen Säurewert 0,8 % nicht überschreitet, darf die Bezeichnung Natives Olivenöl Extra tragen.

0 g
0 g
100 g

14 g
79 g
7 g
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14 mg